京彩厨房なが田

島根県出雲市で和食・懐石料理・京料理・宴会・仕出しなら京彩厨房なが田へ。
松江市・雲南市・大田市・安来市からのお客様もお待ちしております。

HOME お店の紹介 アクセス お問い合わせ 個人情報保護
HOME
お食事
お飲み物
ご注文料理
なが田のご案内
HOME»  一品料理

一品料理

 

一品料理

山陰の冬の味覚 松葉ガニ

 

島根和牛をご堪能下さい

山陰の冬の味覚 松葉ガニ   島根和牛をご堪能下さい

 

新鮮な日本海の幸

 

バラエティー豊かな一品料理をどうぞ

新鮮な日本海の幸   バラエティー豊かな一品料理をどうぞ

 

一品料理

おすすめ一品料理
【お造り】スズキ、ツバス、鮪、かんぱち、サーモン、たこ、アオリ烏賊、伊勢エビ、鱧おとし、かつおタタキ など

【焼き物・炭火焼・その他】焼き物では、笹カレイ、ハマグリ、ノドグロなどがございます。炭火焼では、海鮮炭火、島根和牛、松葉カニ(11月~3月)などがオススメです。

また、各種天麩羅、寄せ鍋、鴨なべ、鱧しゃぶ(夏季)など自慢の料理をご堪能下さい。

その他、お好みで調理いたします。お気軽にお尋ね下さい。

 

表示価格は全て税込みとなります。

 

お問い合わせはこちら